Выберите ваш город
Популярные города
О филиалах

Компания «Континенталь» оказывает свои услуги по всей России, используя обширную сеть региональных филиалов.
Всего есть 7 филиалов. Выбирая город вашего расположения, вы будете автоматически определены к тому филиалу, который обслуживает этот город.
При заказе продукции вы всегда можете указать любой удобный для вас филиал доставки продукции.

  





Новости

Континенталь – спонсор регистрации Металл–Экспо 2021
19 октября 2021

901cd6ea3f715a8086a4b312ed35e3c1.jpg

Давайте встречаться на выставке! Континенталь – спонсор регистрации Металл–Экспо 2021

В главном событии на металлургическом рынке России компания «Континенталь» участвует в формате спонсора регистрации. Данное решение было принято для того, чтобы проинформировать участников выставки о проводимых трансформациях в компании.

Континенталь – известный бренд на рынке нержавеющего металлопроката и первичной обработки металла. За 28 лет мы зарекомендовали себя, как надёжный поставщик и эксперт в области нержавеющих сталей, а также, как производитель промышленных деталей и заготовок.

В 2021 году мы активно занимались территориальным развитием. Уже действуют новые филиалы в Ижевске, Тюмени и Краснодаре, а сегодня компания готова объявить об открытии филиала в Новосибирске. Это позволит оптимизировать логистику, снизить затраты и сделать металлопрокат доступнее клиентам российских регионов.

Вторым нашим крупным проектом в текущем году является значительное расширение ассортимента, особенно в таких номенклатурных группах, как бесшовные и сварные трубы, а также элементы трубопроводов. Для этого мы расширили складские площади на 32% и станочный парк на 10%.

Приглашаем Вас с 11 по 13 ноября в Москву, на выставку Металл-Экспо, на наш стенд, расположенный в Экспоцентре, в Павильоне 2, Зал 3, номер стенда 23 А 45
Вместе мы можем обсудить подробности развития нашей компании, возможности партнёрства и сотрудничества.

Для посещения выставки Вы можете заранее зарегистрироваться на официальном сайте:
Доступна регистрация на выставку

Продолжая работу, вы даёте согласие на использование cookie на этом веб-сайте. Подробности в политике конфиденциальности